Отзывы клиентов

Компания «Эксперт Камень» выражает искреннюю благодарность за Ваши отзывы. Мы выполняем важную и ответственную работу, понимая это, стараемся к каждому клиенту отнестись максимально деликатно и внимательно. Наша цель – изготовление памятников и надгробий, отвечающих самым высоким требованиям и стандартам качества.

Мы рады, что Вы находите время выразить свое мнение о нашей работе. Ваши отзывы помогают исправлять недочеты и улучшать сервис. Спасибо за теплые слова!


Олег Казимирский

13 Октября 2018

Всем доброго времени! Меня зовут Олег. Фамилия Казимирский. Сегодня пишу отзыв для всех тех граждан, кто решил увековечить память родных, близких, просто коллег, ушедших от нас.... В 2013г. умер мой отец. Через 2 года решили поставить памятник. Тогда я не думал, что зайду в компанию "Эксперт/камень". А в то время, я просто шел по этому проспекту и увидел вывеску "Эксперт/камень. Памятники". Зашел туда. Вот полный адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина д. 62, цокольный этаж. Там находилась девушка по приемке заказов. Но работают 3 девушки (и сейчас то же, фамилии имена ниже). Встречали с уважением, пониманием. Что хочется отметить: стремятся проникнуть в желания клиента! При этом никогда не навязывают никаких дополнительных услуг. Наоборот, предлагают все варианты, которые были бы удобны для клиента. А ведь мы (клиенты) все разные по складу характера...Но они ко всем проявляют как уважение, так и терпение!..... Теперь о директоре. Директор у них - Ищенко Константин. На тот момент времени я не знал, что он является директором. А ведь он сам принял решение выехать со мной на кладбище для того, что бы "вживую" увидеть, какой вариант стелы клиент хочет ему показать для установи аналогичного памятника!.....Представляете, он мотался со мной по кладбищу, вместе осматривали варианты стел, дизайн и т.д.!..... Заметьте, он не перепоручил каким либо иным сотрудникам, а сам, лично! туда поехал!.....Это о многом говорит!!!! Все эти сотрудники и сейчас здесь (по проспекту Ленина 62)работают.... И вот в 2016 г. умирает наш коллега по работе. От имени коллектива я вновь приезжаю на адрес проспект Ленина 62. Прошло много времени с момента когда ставили памятник эти сотрудники моему отцу. Меня они могли запомнить. Когда пришел к ним на этот раз (сентябрь 2018-го), то увидел, что как и ранее они принимали клиентов с уважением, терпением и пониманием! Это меня удивило! По стечению обстоятельств я был не единственным клиентом. Но ко всем проявили уважение и терпение! Теперь о сроках. 1) сотрудники стремятся выполнить свои обязательства по срокам исполнения даже тогда, когда у них достаточно значительное количество заказов и они не успевают....(еще и погодные условия могут вносить значительные коррективы). 2) Стремятся даже раньше закончить все работы. 3)Звонят Вам и держат в курсе событий о проделанных работах..... Теперь по ретуши. Знаете, отзовусь так: когда произвели гравировку, что мой папа, что наш коллега по работе - смотрятся как живые!!!!!...... Когда я поинтересовался у зам. директора, у менеджера, как это у них получается, то ответ был таким: эта самая ответственная часть их заказов и самая значительная по затратовремени. У них (у этой компании - "Эксперт/камень") надо полагать и ретушер и оборудование на высоте!!! Вобщем...не знаю кого как, но меня их работа поражает и восхищает! И в заключении: ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ ПРОЧТЕТЕ - ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА! НИ СЛОВА ВЫДУМКИ! Мы всем сотрудникам компании Б Л А Г О Д А Р Н Ы! Вот имена сотрудников "Эксперт-камень" г. Нижний Новгород Ленинский район Проспект Ленина, д. 62: - Константин (директор); - Анастасия (менеджер); - Марина (менеджер); - Наталья (зам. директора); - сотрудники с производственного склада.


Алла Борисовна, Н.Новгород

12 Октября 2018

Добрый день! Заказывали памятник бабушке. Недорого, качественно, в срок. Устроило всё. Изменения по фотогравировке согласовывались по эл.почте, очень удобно. Установка была выполнена так же качественно и очень быстро. Огромное спасибо всему коллективу компании ЭкспертКамень! Рекомендую всем эту компанию.


Янина

11 Октября 2018

Заказывала самы дешевый памятник из Габбро-диабаза черный гранитный, сделали все очень красиво, быстро, отвечали и перезванивали на всех этапах обсуждения, принимая во внимание любые пожелания, не смотря на то, что заказ был на весьма скромную сумму. Очень довольна, спасибо.


Людмила, Краснодар

10 Октября 2018

Хочу выразить Вам свою благодарность за качественное, быстрое изготовление памятника и оградки. Заказывали из Краснодара памятник из гранита бабушке и дедушке похороненных в селе Нестиары. Это родина моей мамы. Больше года я искала изготовителя, не получалась ретушь как бы не редактировали ее. В Эксперт Камень она получилась можно сказать с первого раза идеальной учитывая то, что фотографии были плохого качества. Мы приезжали всего на несколько дней в село и несмотря на некоторые сложности, памятник с оградкой были установлены в сроки. Все замечания были устранены. Хочу сказать Вам, что Эксперт Камень - лучший коллектив профессионалов своего дела. За ретушь просто огромное спасибо! Всем девочкам менеджерам спасибо за терпение и внимание, Анастасии особенно. Именно с ней я начинала работать-общаться. Установка была выполнена профессионально. Так что без сомнения я рекомендую Вас всем. Спасибо, Вы лучшие!


Александр, Н.Новгород

30 Сентября 2017

Спасибо за Ваш труд по изготовлению и установке памятника для папы. Родители - учителя математики и мама (и дети) хотела отразить это в памятнике. Памятник делали по нашим эскиз-проектам, применили два вида камня изготовленную в другой компании стеклянную плиту. Начинали с проекта еще в январе, установили памятник ровно к године , в июле. Мама одобрила. Спасибо !


Аня Пелевина

02 Сентября 2017

Здравствуйте! Заказала перегравировку памятника . Сделали просто отлично и цена в два раза дешевле чем в других фирмах. Спасибо большое!!!


Ольга Т.

27 Августа 2017

Заказывали памятник для мамы, выполнили идеально. Анастасия терпеливо помогала с оформлением, учитывая все пожелания. Макет согласовывали по эл. почте, очень удобно. Фотография получилась очень хорошая, точь в точь как на фото. Установили как и обещали в срок, устанавливали в области. Спасибо


Меркулова Ирина

15 Июля 2017

Очень хотелось сделать для мамы индивидуальный и по разумным ценам памятник из гранита.Обращалась во многие фирмы, где слышала ответ: " Мы такие не делаем " или называли высокую цену. Позвонив в " Эксперт камень" я не только услышала, что сделают памятник по моему эскизу,но и дали советы по его улучшению .Остановив свой выбор по изготовлению памятника в фирме " ЭкспертКамень " я ни разу об этом не пожалела. Памятник сделали в срок , точно по моему эскизу, качественно и по разумной цене. Заказала также его установку и благоустройство могилы,чем тоже осталась довольна. Спасибо Константину и его команде за добросовестную работу .


Дмитрий Сорокин

30 Мая 2017

Делаем заказ в ЭкспертКамень в 3 раз. Добавляли фото и информацию на ранее установленный памятник. Работы выполнили в срок. Качество работы на уровне. Заказывали демонтаж, нанесение изображения и установку памятника. Не ожидали, что нам выровняют и установят цветочницу, снятую при захоронении, т.к. в договоре не прописывали эти работы. Еще раз спасибо за отличную качественную работу


Елена Дзержинск

23 Марта 2017

Заказывала памятник из гранита. Все очень устроило. Недорого, качественно, все в срок. Устанавливали в г. Дзержинске. Все изменения по фотогравировке согласовывались по Эл.почте, высылались фото, варианты..очень удобно! Все сделали так, как нужно! Спасибо огромное. Если есть сомнения, советую все же сделать свой выбор в пользу фирмы "Эксперт - камень". Ещё раз спасибо. Молодцы.


Ольга Васильевна

14 Октября 2016

Большое спасибо всему коллективу ЭКСПЕРТКАМЕНЬ за выполненную в срок и качественную работу. Очень понравилась фотография, ее подредактировали и получилось лучше, чем на фото. Отдельное спасибо Анастасии за доброжелательное отношение и советы. Семья Князевых.


Тулубенская Татьяна Михайловна

26 Мая 2016

Благодарим за добросовестную работу и благожелательное отношение к клиентам. Семья Маркиной Н.В.


Галина

27 Апреля 2016

Большое спасибо за качественную установку памятника, за чуткое отношение, за помощь в выборе памятника. Огромное спасибо Анастасии за вежливое отношение и душевный подход и конечно Михаилу за оперативную и качественную установку!


Евгения

23 Сентября 2015

Мы выражаем большую благодарность Константину и "компании" Замечательный памятник, аккуратно установлен, приятные люди, хотя были сложности для работы - дальняя дорога (установка памятника в Княгинино), заказ выполнялся по инету из Москвы, место на кладбище не очень удобное. Огромное спасибо


Валентина Ивановна

10 Сентября 2015

Выражаю благодарность всему коллективу мемориального салона "Эксперт Камень" за помощь в выборе памятника, установку и доброе отношение. Работа выполнена очень качественно, дизайн и гравировка безупречны, весь комплекс радует глаз и душа радуется. Большое вам спасибо и всем доброго здоровья. С уважением, Галынина В.И.


Вера г. Н. Новгород

30 Июля 2015

Хочется выразить благодарность за отличную работу команде Эксперт- камень.Спасибо и Насте за доброжелательное и чуткое отношение к заказчикам - ее советы очень помогли в выборе.


Светлана г. Н.Новгород

21 Июля 2015

Большое спасибо за изготовление замечательного портрета,за аккуратную установку памятника. Отдельное спасибо Анастасии за внимательное отношение и доброжелательность.


Марина

23 Декабря 2014

Добрый день. Я и все мои близкие хотим поблагодарить Константина за его работу. Волновалась очень. Получилось все очень хорошо. Огромное спасибо. Рекомендую всем, кому необходимо, эту компанию. Молодцы.


Елена, г.Владивосток

16 Сентября 2014

Потеря близкого является трагедией, а внезапый уход любимого мужа выбивает почву из под ног... На хрупкие женские плечи ложатся проблемы, с которыми справиться сразу получается не у каждого сильного мужчины. В этот период особенно ценится помощь родных и друзей, а взаимопонимание и толковый совет профессионалов своего дела особенно ценны. Именно таковыми являются Константин и его "команда". Нас разделяли тысячи километров, когда мы начали работать над проектом памятника. Но расстояние совершенно не являлось помехой. Константин всегда оперативно отвечал на звонки и электронную почту, чутко реагировал на все мои пожелания и замечания по эскизу, а в дальнейшем по работе с камнем. На установке присутствовал и руководил лично, переживал вместе с нами за результат. Огромное спасибо Вам, Константин, за внимание, чуткость, сострадание, понимание. Желаю процветания Вам и всей "команде" и выражаю всем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!


Екатерина. г. Москва

13 Августа 2014

Я выражаю огромную благодарность вашей компании. Конечно Константину и установщикам (к сожалению не запомнила как зовут), которые установили памятник для моей мамы и обустроили территорию на кладбище в г. Балахне. Вы команда профессионалов, в которой каждый мастер своего дела. Живу я в другом городе и сначала очень беспокоилась о качестве выполнения работ.При переписке с Константином, все мои сомнения улетучивались. Памятник действительно получился замечательный. Установщикам явно пришлось несладко, так как путь к захоронению лежал по кривым узким тропкам, и как они доставляли детали памятника к месту захоронения одному Богу известно. Но как я уже написала, что Вы все профессионалы, поэтому результат Вашей работы заслуживает высшей оценки. Еще раз огромное Вам всем СПАСИБО.