Отзывы клиентов

Компания «Эксперт Камень» выражает искреннюю благодарность за Ваши отзывы. Мы выполняем важную и ответственную работу, понимая это, стараемся к каждому клиенту отнестись максимально деликатно и внимательно. Наша цель – изготовление памятников и надгробий, отвечающих самым высоким требованиям и стандартам качества.

Мы рады, что Вы находите время выразить свое мнение о нашей работе. Ваши отзывы помогают исправлять недочеты и улучшать сервис. Спасибо за теплые слова!


Ольга Т.

27 Августа 2017

Заказывали памятник для мамы, выполнили идеально. Анастасия терпеливо помогала с оформлением, учитывая все пожелания. Макет согласовывали по эл. почте, очень удобно. Фотография получилась очень хорошая, точь в точь как на фото. Установили как и обещали в срок, устанавливали в области. Спасибо


Меркулова Ирина

15 Июля 2017

Очень хотелось сделать для мамы индивидуальный и по разумным ценам памятник из гранита.Обращалась во многие фирмы, где слышала ответ: " Мы такие не делаем " или называли высокую цену. Позвонив в " Эксперт камень" я не только услышала, что сделают памятник по моему эскизу,но и дали советы по его улучшению .Остановив свой выбор по изготовлению памятника в фирме " ЭкспертКамень " я ни разу об этом не пожалела. Памятник сделали в срок , точно по моему эскизу, качественно и по разумной цене. Заказала также его установку и благоустройство могилы,чем тоже осталась довольна. Спасибо Константину и его команде за добросовестную работу .


Дмитрий Сорокин

30 Мая 2017

Делаем заказ в ЭкспертКамень в 3 раз. Добавляли фото и информацию на ранее установленный памятник. Работы выполнили в срок. Качество работы на уровне. Заказывали демонтаж, нанесение изображения и установку памятника. Не ожидали, что нам выровняют и установят цветочницу, снятую при захоронении, т.к. в договоре не прописывали эти работы. Еще раз спасибо за отличную качественную работу


Елена Дзержинск

23 Марта 2017

Заказывала памятник из гранита. Все очень устроило. Недорого, качественно, все в срок. Устанавливали в г. Дзержинске. Все изменения по фотогравировке согласовывались по Эл.почте, высылались фото, варианты..очень удобно! Все сделали так, как нужно! Спасибо огромное. Если есть сомнения, советую все же сделать свой выбор в пользу фирмы "Эксперт - камень". Ещё раз спасибо. Молодцы.


Ольга Васильевна

14 Октября 2016

Большое спасибо всему коллективу ЭКСПЕРТКАМЕНЬ за выполненную в срок и качественную работу. Очень понравилась фотография, ее подредактировали и получилось лучше, чем на фото. Отдельное спасибо Анастасии за доброжелательное отношение и советы. Семья Князевых.


Тулубенская Татьяна Михайловна

26 Мая 2016

Благодарим за добросовестную работу и благожелательное отношение к клиентам. Семья Маркиной Н.В.


Галина

27 Апреля 2016

Большое спасибо за качественную установку памятника, за чуткое отношение, за помощь в выборе памятника. Огромное спасибо Анастасии за вежливое отношение и душевный подход и конечно Михаилу за оперативную и качественную установку!


Евгения

23 Сентября 2015

Мы выражаем большую благодарность Константину и "компании" Замечательный памятник, аккуратно установлен, приятные люди, хотя были сложности для работы - дальняя дорога (установка памятника в Княгинино), заказ выполнялся по инету из Москвы, место на кладбище не очень удобное. Огромное спасибо


Валентина Ивановна

10 Сентября 2015

Выражаю благодарность всему коллективу мемориального салона "Эксперт Камень" за помощь в выборе памятника, установку и доброе отношение. Работа выполнена очень качественно, дизайн и гравировка безупречны, весь комплекс радует глаз и душа радуется. Большое вам спасибо и всем доброго здоровья. С уважением, Галынина В.И.


Вера г. Н. Новгород

30 Июля 2015

Хочется выразить благодарность за отличную работу команде Эксперт- камень.Спасибо и Насте за доброжелательное и чуткое отношение к заказчикам - ее советы очень помогли в выборе.


Светлана г. Н.Новгород

21 Июля 2015

Большое спасибо за изготовление замечательного портрета,за аккуратную установку памятника. Отдельное спасибо Анастасии за внимательное отношение и доброжелательность.


Марина

23 Декабря 2014

Добрый день. Я и все мои близкие хотим поблагодарить Константина за его работу. Волновалась очень. Получилось все очень хорошо. Огромное спасибо. Рекомендую всем, кому необходимо, эту компанию. Молодцы.


Елена, г.Владивосток

16 Сентября 2014

Потеря близкого является трагедией, а внезапый уход любимого мужа выбивает почву из под ног... На хрупкие женские плечи ложатся проблемы, с которыми справиться сразу получается не у каждого сильного мужчины. В этот период особенно ценится помощь родных и друзей, а взаимопонимание и толковый совет профессионалов своего дела особенно ценны. Именно таковыми являются Константин и его "команда". Нас разделяли тысячи километров, когда мы начали работать над проектом памятника. Но расстояние совершенно не являлось помехой. Константин всегда оперативно отвечал на звонки и электронную почту, чутко реагировал на все мои пожелания и замечания по эскизу, а в дальнейшем по работе с камнем. На установке присутствовал и руководил лично, переживал вместе с нами за результат. Огромное спасибо Вам, Константин, за внимание, чуткость, сострадание, понимание. Желаю процветания Вам и всей "команде" и выражаю всем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!


Екатерина. г. Москва

13 Августа 2014

Я выражаю огромную благодарность вашей компании. Конечно Константину и установщикам (к сожалению не запомнила как зовут), которые установили памятник для моей мамы и обустроили территорию на кладбище в г. Балахне. Вы команда профессионалов, в которой каждый мастер своего дела. Живу я в другом городе и сначала очень беспокоилась о качестве выполнения работ.При переписке с Константином, все мои сомнения улетучивались. Памятник действительно получился замечательный. Установщикам явно пришлось несладко, так как путь к захоронению лежал по кривым узким тропкам, и как они доставляли детали памятника к месту захоронения одному Богу известно. Но как я уже написала, что Вы все профессионалы, поэтому результат Вашей работы заслуживает высшей оценки. Еще раз огромное Вам всем СПАСИБО.


Любовь и Ирина

05 Июля 2014

Дорогие Костя и Оля, а также ваша команда, низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд! Мы так мечтали поставить папе/мужу памятник по нашему эскизу, но даже не представляли, что на огромном граните можно так явно изобразить человека, что даже глаза кажутся живыми. Да ещё камин как будто с настоящим огнем!!! Спасибо, что за короткий срок, вы успели все сделать и главное цена ниже некоторых "контор" почти в 1,5 раза! Жалко что нельзя прикрепить фото. От всей души рекомендую выбирать только Вашу компанию! Благодарим от всего сердца! Процветания Вам, Вы мастера своего дела!


Нина Михайловна

29 Мая 2014

Добрый день!Заказывала памятник родителям. Работу выполнили качественно. СПАСИБО Константину и Сергею. МОЛОДЦЫ !!!!!


Алексей. Н.Новгород

08 Мая 2014

Спасибо большое Константину, сделал все очень качественно и со скидкой!


Валентина. Украина, г. Кривой Рог

27 Ноября 2013

Если Вас постигло горе и Вы в раздумье — довертесь «Эксперт-камень». Я ни на минуту не пожалела что предпочтение отдала именно им. Меня после смерти супруга с Нижним Новгородом ничего уже не связывало но сделать могилу свекрови ухоженной — мой долг. 2 тыс. км это много. На помощь пришли работники этого предприятия. Серьезно, ответственно, без обмана они выполнили работу. Спасибо Константин!


Анна

19 Ноября 2013

Тоже хотела бы поблагодарить Константина, вышла на него случайно, задав поиск в Яндексе, мне повезло с первого раза, другим даже не звонила. Заказывала из Москвы памятник отцу, похороненному в Нижнем. Все в срок, волновалась немного за портрет, получился очень похожим на фотографию. Установили все ровно и аккуратно, памятник без единой царапины. Константин - порядочный человек, ответственный и аккуратный. И, что немаловажно, цена абсолютно адекватная. Вся семья довольна работой, рекомендую Константина своим знакомым. С уважением, Анна


Cергей, город Богородск

02 Сентября 2013

Константин, огромное тебе спасибо за твой труд.Очень приятно было иметь дело с профессионалом , отлично знающим своё дело.Твой честный и доброжелательный подход к предстоящей работе, умение правильно растолковать клиенту все тонкости,дать необходимый совет, найти компромисс между желанием заказчика и правильностью выполнения работы и , в то же время не "давить"на него своим познанием в ритуальной области поражают.Общение по электронной почте отметают ряд неудобств связанных с расстоянием нахождения заказчика.Чуткость и уважение к собеседнику , к человеку попавшему в горе, всязи с потерей близких людей,ещё раз подчёркивают твой профессионализм.Рекомендую обращаться всем, это гораздо лучше чем иметь дело с имиджевыми салонами ритуальных услуг,и расценки вполне разумные. Ещё раз огромное тебе СПАСИБО!!!