Отзывы клиентов


Афошин С.А.

19 Сентября 2021

Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании "Эксперт-камень" , особенно зам. директора Наталье, менеджеру Марине за помощь в создании и исполнении мемориального памятника моим родителям. Внимательное, доброе отношение, профессионализм сотрудников помогли мне в нелегком выборе как архитектуры памятника, так и выборе материала его изготовления. Заказ был изготовлен добросовестно и в срок. Очень понравилось качество выполненных на граните фотографий! Рекомендую эту компанию для всех кто хочет качественный памятник для своих ушедших близких.


Мария

18 Июля 2021

Обратилась в компанию Эксперт - Камень уже во второй раз и не пожалела! В 2019 году заказывала памятник и благоустройство участка бабушки и дедушки, всё было выполнено с душой и на совесть, и по сей день радует глаз. В этом году в июне заказала благоустройство участка, где покоится мой папа. Всё было выполнено даже раньше срока , на кладбище бригада работала так, что было приятно посмотреть, я присутствовала от начала и до конца! Хочется выразить свою огромную благодарность всему коллективу Эксперт Камень, который с годами становится только лучше и опытнее, люди здесь работают с большим сердцем и душой, открытой для всех, обратившихся к ним за помощью! Особую благодарность хочу выразить сотруднику офиса Елене Спичек за её терпение и уважительное отношение, а также бригаде, выполнявшей работы по благоустройству участка на кладбище. Всем вам низкий поклон!


Сергей

06 Июня 2021

Компанию рекомендую. Качественно, быстро, не дорого. Особая благодарность менеджеру Марине за обратную связь, добросовестное выполнение своих обязанностей.


Павел

22 Сентября 2020

Благодарю компанию Эксперт-камень, и лично менеджера Анастасию из офиса на проспекте Ленина, за хорошую работу. Вся работа выполнена качественно и в срок, все вопросы решались четко и оперативно.


Кулакова Надежда Борисовна

11 Августа 2020

Долго искала компанию по изготовлению и установке памятника. Зашла в офис на Ванеева и познакомилась с Мариной Евгеньевной - офис менеджером. Такого сочувствующего, внимательного и доброжелательного человека еще поискать надо. Обсудив все интересующие меня вопросы, она тактично предложила подходящие варианты изделия, не утаивая возможных проблемных мест. Конечно, я сделала заказ. Марина Евгеньевна проявляла  понимание моих затруднений в выборе вариантов портрета на памятнике. Не торопила, не настаивала. В результате я согласилась на первоначальное предложение специалиста, как на лучшее. Стоит отметить слаженную командную работу сотрудников компании во главе с  директором Константином Юрьевичем Ищенко. Коммуникабельность, профессионализм, ответственность отличают эту команду от аналогичных других (печальный опыт уже был). Я благодарна нашей встрече и желаю продолжительной, благополучной жизни компании "Эксперт-камень".


Жанна

06 Августа 2020

Огромное спасибо команде "Эксперт-Камень' за работу по изготовлению и установке памятника. Благодарность менеджеру Анастасии на проспекте Ленина,. Она очень внимательно и с пониманием отнеслась ко всем нашим вопросам, все моменты , которые нас волновали, были детально обговорены.  Спасибо бригаде установщиков и отдельное Дмитрию. Все установили спокойно, аккуратно, добротно. Все работы выполнены в срок. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо за Ваш труд.


Оксана

30 Сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность компании"Эксперт камень". Заказывали памятник в этой компании впервые и сомневались по началу,выполнят ли заказ добросовестно,будет ли портрет похож,сделают ли в срок. Остались очень довольны памятником,профессиональной установкой и были приятно удивлены хорошими скидками. Также хочу отметить грамотную работу, доброжелательность,внимательность и отзывчивость менеджера Марины. Всем большое спасибо за качественно проделанную работу!


Владимир Г.

08 Сентября 2019

Очень доволен качеством работы. Чуткие и приятные люди, доброе отношение, высокий профессиональный уровень. Все получилось качественно и в срок. Вам удалось реализовать задуманную мной концепцию памятника. Спасибо Вам огромное!!!


Сергей

21 Августа 2019

Выражаем благодарность за прекрасную работу офису на пр.Ленина, 62 и всему коллективу "Эксперт-камень". Установка памятника произведена в обозначенные сроки. В самом офисе - атмосфера доброжелательности и дружелюбия. Бригада установщиков работала качественно, без лишних слов, без осложнений и капризов. Спасибо! Очень рекомендую обращаться в "Эксперт-камень".


Владислав

22 Июля 2019

Благодарю за работу профессиональный коллектив компании, за предоставленную помощь в установке памятника и консультацию.


Валерий и Марина Хохловы

22 Июля 2019

Добрый день! В этом отзыве хочу выразить огромные слова благодарности всему коллективу компании "Эксперт камень". Это ответственные,отзывчивые,внимательные люди во всех отношениях. Профессионалы своего дела. Мы попали к ним случайно,по совету одного из директоров другой компании по изготовлению памятников. Директора "Эксперт камень", Ищенко Константина Юрьевича,нам представили как человека,знающего свое дело на все 100 процентов. Упорного,настойчивого,не боящегося браться за самые трудные и для многих не выполнимые предложения. Наш заказ был именно таким и с нами никто не хотел сотрудничать.Если честно,то нам самим не верилось в реальность осуществления нашего желания. Мы хотели невыполнимое, но эти люди оказались волшебниками. Все. Все кто принимал участие.Они сделали все как мы хотели, как мы просили,не отступив ни на один шаг. Константин долго и упорно искал нам камень,ведь нам нужен был розовый гранит. Ему лично пришлось выехать в Карелию,чтобы убедиться в цвете и качестве камня. Поверьте нам, в наше время, таких людей можно пересчитать по пальцам. Хотим заметить,что все происходило по согласованию с нами. Мы были в курсе каждого момента,обсуждали все до малейших деталей. Это еще раз о профессионализме. Камень доставили и началась не менее трудная и кропотливая работа,чем поиск и доставка гранита. В офисе,на Ленина,62 с нами заключили договор. Особую благодарность за внимательное отношение,душевность,понимание хотим выразить зам.директора Наталье и менеджерам Анастасии и Веронике. Их грамотные консультации и терпение дорогого стоят. С Анастасией мы общались в течении всего времени изготовления памятника. Это терпеливый,внимательный,отзывчивый сотрудник,который может удовлетворить все потребности привередливого клиента (это я про нас). Каждую букву,цвет,точку,запятую мы обсуждали и корректировали. Нам никто ничего не навязывал,мы работали вместе,совместно и не на минуту не сомневаясь в том,что мы сделали правильный выбор придя сюда. Когда нас пригласили приехать в цех посмотреть и оценить работу,которую выполняет резчик по камню Павел(к сожалению не знаем его фамилии),сказать,что мы были удивлены, ни сказать ничего. Это волшебник. Это МАСТЕР. Это ХУДОЖНИК с большой буквы. Вы не представляете какую красоту он сотворил. Он оживил розы на камне. Он сделал голубей из гранита- ЖИВЫМИ. У нас нет слов,чтобы выразить свои эмоции. Это супер профессионал. И все это за довольно короткие сроки. Низкий поклон. Отдельные слова благодарности хотим выразить бригаде установщиков, под руководством бригадира Михаила Тимофеева. Они выполняли работы под дождем,т.к. поджимали сроки и при этом ни одного грубого слова. Все с легкостью(не смотря на огромный вес памятника),интересом,а самое главное качество проделанной работы на высоте. Спасибо. Ребята!!! Вы супер профессионалы!!! Всей вашей команде огромное спасибо. Низкий поклон от всей нашей семьи. Нашим памятником,а точнее вашей работой очарованы все. Мы желаем дальнейшего роста и процветания вашей компании. Ваш труд нужен нам. А вам и вашим семьям здоровья,счастья и благополучия.


Можнова С.В.

12 Июля 2019

Добрый день.Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Марине за ее профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Также хочется отметить бригаду,устанавливающую памятник, во главе с Александром. Молодцы ребята! Огромное всем спасибо!


Ирина Любимова

10 Июля 2019

Уважаемый Константин Юрьевич! В Вашем лице хочу поблагодарить коллектив Вашего предприятия за работу, выполненную по моему заказу - изготовление и установку памятника. Особая благодарность Марине за грамотную консультацию, профессиональный и человеческий подход. Было приятно обратиться в Вашу фирму, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.


Эльвира

24 Июня 2019

Огромное спасибо Марине (офис на Ванеева) и всему коллективу компании за профессионализм, терпение, отзывчивость, доброе отношение к клиенту. Оба памятника выполнены и установлены качественно и в срок. Желаю компании финансового благополучия и хороших клиентов.


Вера

19 Июня 2019

Хочу выразить благодарность менеджеру Марине из офиса на ул. Ванеева за внимательное отношение и умение прислушаться к пожеланиям клиента, а также за помощь при оформлении фотографии (ретуши). Спасибо бригадиру Александру за установку памятника, во время и быстро. Цена-качество и сам сервис порадовали. Советуем тем, кто в процессе выбора, обратиться в эту компанию.


Мария

07 Июня 2019

Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность всем, кто участвовал в принятии, оформлении моего заказа,изготовлении памятника, а также группе рабочих, установивших памятник и оформивших благоустройство участка. Отдельная благодарность Анастасии, которая с открытым сердцем ❤️ и душевной теплотой выслушивала и принимала все мои пожелания и поправки! Именно такие люди с большой буквы и должны работать в данной сфере обслуживания! Низкий поклон Павлу, который непосредственно занимался изготовлением нашего памятника! Памятник получился прекрасным и уникальным! Золотые руки у человека!))Также хочется поблагодарить Константина, Наталью и Веронику за доброе, человеческое отношение! Храни вас всех Бог!


Сергей

18 Декабря 2018

Добрый день,нашел в интернете сайт Эксперт камень,нужен был памятник сестре,салонов много всяких в городе и образцов тоже но не многие могут показать и рассказать как и из каких материалов все это делается.Девочки менеджеры подсказали адрес производства где все можно посмотреть своими глазами.Поехал туда чтоб лично убедиться в качестве своего заказа и был приятно удивлен. Зашел все объяснил,меня встретили двое ребят Юрий и Андрей,все показали и рассказали.Андрею особая благодарность,отличный специалист своего дела,грамотно все объяснил ,показал.Вежливый и толковый парень,побольше бы нашей стране таких работников,в общем я остался доволен и обязательно приду сделать заказ на памятник сестре как только привезут фото которое мне нужно.Отдельное спасибо девочкам Марине, а вторую не помню как зовут, простите,вежливые и компетентные сотрудницы. Всем советую обращаться в эту организацию.Выявил 3 причины для этого 1уважение к каждому клиенту 2.Качество производства 3 отличные цены и большой выбор.


Федорова И.А.

21 Октября 2018

Хотим выразить благодарность девушкам из офиса на пр. Ленина, особенно Насте, за внимательное, без назойливости, отношение, советы и умение прислушаться к пожеланиям клиента. Также большое спасибо ребятам с производства. Заказ был выполнен с опережением срока. Поскольку памятник мы устанавливали своими силами (в районе области), то нам его не только загрузили, но и помогли с упаковочным материалом и дали массу полезных советов по установке. Цена-качество порадовали. Приятно то, что не считают скрупулезно каждый знак на стеле, а устанавливают фиксированную сумму. Советуем тем, кто в процессе выбора, обратиться в эту компанию.


Мария

19 Октября 2018

Заказывала памятник горизонтальный и работы по благоустройству захоронения. Сама проживаю далеко и все переговоры и оформление документов производились дистанционно. Очень волновалась по этому поводу, потому что объемы работ были достаточно большие , а возможности контролировать этот процесс, ввиду моего отсутствия, не было. Но надо отдать должное, все работы выполнены качественно и в срок. На всех этапах сотрудничества я могла получить оперативную информацию , ни один вопрос не остался без ответа, все пожелания были учтены. Особая благодарность сотрудницам, с которыми я общалась по телефону и электронной почте - Ольге, Анастасии и Марине. Очень толковые, компетентные и вежливые сотрудники. Большое спасибо за проделанную работу и удачи вам!


Юлия

15 Октября 2018

Заказала памятник больших размеров на 4х человек. Хочу поблагодарить менеджеров Наталью и Анастасию, так как учли все пожелания и быстро подготовили эскиз памятника. Еще хочу оценить своевременную и качественную работу гравировщиков и установщиков памятника. Также меня устроила цена на изготовление памятника по сравнению с другими фирмами. Спасибо!


Новости 1 - 20 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец