Отзывы клиентов

Компания «Эксперт Камень» выражает искреннюю благодарность за Ваши отзывы. Мы выполняем важную и ответственную работу, понимая это, стараемся к каждому клиенту отнестись максимально деликатно и внимательно. Наша цель – изготовление памятников и надгробий, отвечающих самым высоким требованиям и стандартам качества.

Мы рады, что Вы находите время выразить свое мнение о нашей деятельности. Ваши отзывы помогают анализировать нашу работу, исправлять недочеты, улучшать сервис. Спасибо за теплые слова!


Оксана

30 Сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность компании"Эксперт камень". Заказывали памятник в этой компании впервые и сомневались по началу,выполнят ли заказ добросовестно,будет ли портрет похож,сделают ли в срок. Остались очень довольны памятником,профессиональной установкой и были приятно удивлены хорошими скидками. Также хочу отметить грамотную работу, доброжелательность,внимательность и отзывчивость менеджера Марины Чемодановой.Всем большое спасибо за качественно проделанную работу!


Владимир Г.

08 Сентября 2019

Очень доволен качеством работы. Чуткие и приятные люди, доброе отношение, высокий профессиональный уровень. Все получилось качественно и в срок. Вам удалось реализовать задуманную мной концепцию памятника. Спасибо Вам огромное!!!


Сергей

21 Августа 2019

Выражаем благодарность за прекрасную работу офису на пр.Ленина, 62 и всему коллективу "Эксперт-камень". Установка памятника произведена в обозначенные сроки. В самом офисе - атмосфера доброжелательности и дружелюбия. Бригада установщиков работала качественно, без лишних слов, без осложнений и капризов. Спасибо! Очень рекомендую обращаться в "Эксперт-камень".


Владислав

22 Июля 2019

Благодарю за работу профессиональный коллектив компании, за предоставленную помощь в установке памятника и консультацию.


Валерий и Марина Хохловы

22 Июля 2019

Добрый день! В этом отзыве хочу выразить огромные слова благодарности всему коллективу компании "Эксперт камень". Это ответственные,отзывчивые,внимательные люди во всех отношениях. Профессионалы своего дела. Мы попали к ним случайно,по совету одного из директоров другой компании по изготовлению памятников. Директора "Эксперт камень", Ищенко Константина Юрьевича,нам представили как человека,знающего свое дело на все 100 процентов. Упорного,настойчивого,не боящегося браться за самые трудные и для многих не выполнимые предложения. Наш заказ был именно таким и с нами никто не хотел сотрудничать.Если честно,то нам самим не верилось в реальность осуществления нашего желания. Мы хотели невыполнимое, но эти люди оказались волшебниками. Все. Все кто принимал участие.Они сделали все как мы хотели, как мы просили,не отступив ни на один шаг. Константин долго и упорно искал нам камень,ведь нам нужен был розовый гранит. Ему лично пришлось выехать в Карелию,чтобы убедиться в цвете и качестве камня. Поверьте нам, в наше время, таких людей можно пересчитать по пальцам. Хотим заметить,что все происходило по согласованию с нами. Мы были в курсе каждого момента,обсуждали все до малейших деталей. Это еще раз о профессионализме. Камень доставили и началась не менее трудная и кропотливая работа,чем поиск и доставка гранита. В офисе,на Ленина,62 с нами заключили договор. Особую благодарность за внимательное отношение,душевность,понимание хотим выразить зам.директора Наталье и менеджерам Анастасии и Веронике. Их грамотные консультации и терпение дорогого стоят. С Анастасией мы общались в течении всего времени изготовления памятника. Это терпеливый,внимательный,отзывчивый сотрудник,который может удовлетворить все потребности привередливого клиента (это я про нас). Каждую букву,цвет,точку,запятую мы обсуждали и корректировали. Нам никто ничего не навязывал,мы работали вместе,совместно и не на минуту не сомневаясь в том,что мы сделали правильный выбор придя сюда. Когда нас пригласили приехать в цех посмотреть и оценить работу,которую выполняет резчик по камню Павел(к сожалению не знаем его фамилии),сказать,что мы были удивлены, ни сказать ничего. Это волшебник. Это МАСТЕР. Это ХУДОЖНИК с большой буквы. Вы не представляете какую красоту он сотворил. Он оживил розы на камне. Он сделал голубей из гранита- ЖИВЫМИ. У нас нет слов,чтобы выразить свои эмоции. Это супер профессионал. И все это за довольно короткие сроки. Низкий поклон. Отдельные слова благодарности хотим выразить бригаде установщиков, под руководством бригадира Михаила Тимофеева. Они выполняли работы под дождем,т.к. поджимали сроки и при этом ни одного грубого слова. Все с легкостью(не смотря на огромный вес памятника),интересом,а самое главное качество проделанной работы на высоте. Спасибо. Ребята!!! Вы супер профессионалы!!! Всей вашей команде огромное спасибо. Низкий поклон от всей нашей семьи. Нашим памятником,а точнее вашей работой очарованы все. Мы желаем дальнейшего роста и процветания вашей компании. Ваш труд нужен нам. А вам и вашим семьям здоровья,счастья и благополучия.


Можнова С.В.

12 Июля 2019

Добрый день.Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Марине за ее профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Также хочется отметить бригаду,устанавливающую памятник, во главе с Александром. Молодцы ребята! Огромное всем спасибо!


Ирина Любимова

10 Июля 2019

Уважаемый Константин Юрьевич! В Вашем лице хочу поблагодарить коллектив Вашего предприятия за работу, выполненную по моему заказу - изготовление и установку памятника. Особая благодарность Марине за грамотную консультацию, профессиональный и человеческий подход. Было приятно обратиться в Вашу фирму, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.


Эльвира

24 Июня 2019

Огромное спасибо Марине (офис на Ванеева) и всему коллективу компании за профессионализм, терпение, отзывчивость, доброе отношение к клиенту. Оба памятника выполнены и установлены качественно и в срок. Желаю компании финансового благополучия и хороших клиентов.


Вера

19 Июня 2019

Хочу выразить благодарность менеджеру Марине из офиса на ул. Ванеева за внимательное отношение и умение прислушаться к пожеланиям клиента, а также за помощь при оформлении фотографии (ретуши). Спасибо бригадиру Александру за установку памятника, во время и быстро. Цена-качество и сам сервис порадовали. Советуем тем, кто в процессе выбора, обратиться в эту компанию.


Мария

07 Июня 2019

Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность всем, кто участвовал в принятии, оформлении моего заказа,изготовлении памятника, а также группе рабочих, установивших памятник и оформивших благоустройство участка. Отдельная благодарность Анастасии, которая с открытым сердцем ❤️ и душевной теплотой выслушивала и принимала все мои пожелания и поправки! Именно такие люди с большой буквы и должны работать в данной сфере обслуживания! Низкий поклон Павлу, который непосредственно занимался изготовлением нашего памятника! Памятник получился прекрасным и уникальным! Золотые руки у человека!))Также хочется поблагодарить Константина, Наталью и Веронику за доброе, человеческое отношение! Храни вас всех Бог!


Сергей

18 Декабря 2018

Добрый день,нашел в интернете сайт Эксперт камень,нужен был памятник сестре,салонов много всяких в городе и образцов тоже но не многие могут показать и рассказать как и из каких материалов все это делается.Девочки менеджеры подсказали адрес производства где все можно посмотреть своими глазами.Поехал туда чтоб лично убедиться в качестве своего заказа и был приятно удивлен. Зашел все объяснил,меня встретили двое ребят Юрий и Андрей,все показали и рассказали.Андрею особая благодарность,отличный специалист своего дела,грамотно все объяснил ,показал.Вежливый и толковый парень,побольше бы нашей стране таких работников,в общем я остался доволен и обязательно приду сделать заказ на памятник сестре как только привезут фото которое мне нужно.Отдельное спасибо девочкам Марине, а вторую не помню как зовут, простите,вежливые и компетентные сотрудницы. Всем советую обращаться в эту организацию.Выявил 3 причины для этого 1уважение к каждому клиенту 2.Качество производства 3 отличные цены и большой выбор.


Федорова И.А.

21 Октября 2018

Хотим выразить благодарность девушкам из офиса на пр. Ленина, особенно Насте, за внимательное, без назойливости, отношение, советы и умение прислушаться к пожеланиям клиента. Также большое спасибо ребятам с производства. Заказ был выполнен с опережением срока. Поскольку памятник мы устанавливали своими силами (в районе области), то нам его не только загрузили, но и помогли с упаковочным материалом и дали массу полезных советов по установке. Цена-качество порадовали. Приятно то, что не считают скрупулезно каждый знак на стеле, а устанавливают фиксированную сумму. Советуем тем, кто в процессе выбора, обратиться в эту компанию.


Мария

19 Октября 2018

Заказывала памятник горизонтальный и работы по благоустройству захоронения. Сама проживаю далеко и все переговоры и оформление документов производились дистанционно. Очень волновалась по этому поводу, потому что объемы работ были достаточно большие , а возможности контролировать этот процесс, ввиду моего отсутствия, не было. Но надо отдать должное, все работы выполнены качественно и в срок. На всех этапах сотрудничества я могла получить оперативную информацию , ни один вопрос не остался без ответа, все пожелания были учтены. Особая благодарность сотрудницам, с которыми я общалась по телефону и электронной почте - Ольге, Анастасии и Марине. Очень толковые, компетентные и вежливые сотрудники. Большое спасибо за проделанную работу и удачи вам!


Юлия

15 Октября 2018

Заказала памятник больших размеров на 4х человек. Хочу поблагодарить менеджеров Наталью и Анастасию, так как учли все пожелания и быстро подготовили эскиз памятника. Еще хочу оценить своевременную и качественную работу гравировщиков и установщиков памятника. Также меня устроила цена на изготовление памятника по сравнению с другими фирмами. Спасибо!


Олег Казимирский

13 Октября 2018

Всем доброго времени! Меня зовут Олег. Фамилия Казимирский. Сегодня пишу отзыв для всех тех граждан, кто решил увековечить память родных, близких, просто коллег, ушедших от нас.... В 2013г. умер мой отец. Через 2 года решили поставить памятник. Тогда я не думал, что зайду в компанию "Эксперт/камень". А в то время, я просто шел по этому проспекту и увидел вывеску "Эксперт/камень. Памятники". Зашел туда. Вот полный адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина д. 62, цокольный этаж. Там находилась девушка по приемке заказов. Но работают 3 девушки (и сейчас то же, фамилии имена ниже). Встречали с уважением, пониманием. Что хочется отметить: стремятся проникнуть в желания клиента! При этом никогда не навязывают никаких дополнительных услуг. Наоборот, предлагают все варианты, которые были бы удобны для клиента. А ведь мы (клиенты) все разные по складу характера...Но они ко всем проявляют как уважение, так и терпение!..... Теперь о директоре. Директор у них - Ищенко Константин. На тот момент времени я не знал, что он является директором. А ведь он сам принял решение выехать со мной на кладбище для того, что бы "вживую" увидеть, какой вариант стелы клиент хочет ему показать для установи аналогичного памятника!.....Представляете, он мотался со мной по кладбищу, вместе осматривали варианты стел, дизайн и т.д.!..... Заметьте, он не перепоручил каким либо иным сотрудникам, а сам, лично! туда поехал!.....Это о многом говорит!!!! Все эти сотрудники и сейчас здесь (по проспекту Ленина 62)работают.... И вот в 2016 г. умирает наш коллега по работе. От имени коллектива я вновь приезжаю на адрес проспект Ленина 62. Прошло много времени с момента когда ставили памятник эти сотрудники моему отцу. Меня они могли запомнить. Когда пришел к ним на этот раз (сентябрь 2018-го), то увидел, что как и ранее они принимали клиентов с уважением, терпением и пониманием! Это меня удивило! По стечению обстоятельств я был не единственным клиентом. Но ко всем проявили уважение и терпение! Теперь о сроках. 1) сотрудники стремятся выполнить свои обязательства по срокам исполнения даже тогда, когда у них достаточно значительное количество заказов и они не успевают....(еще и погодные условия могут вносить значительные коррективы). 2) Стремятся даже раньше закончить все работы. 3)Звонят Вам и держат в курсе событий о проделанных работах..... Теперь по ретуши. Знаете, отзовусь так: когда произвели гравировку, что мой папа, что наш коллега по работе - смотрятся как живые!!!!!...... Когда я поинтересовался у зам. директора, у менеджера, как это у них получается, то ответ был таким: эта самая ответственная часть их заказов и самая значительная по затратовремени. У них (у этой компании - "Эксперт/камень") надо полагать и ретушер и оборудование на высоте!!! Вобщем...не знаю кого как, но меня их работа поражает и восхищает! И в заключении: ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ ПРОЧТЕТЕ - ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА! НИ СЛОВА ВЫДУМКИ! Мы всем сотрудникам компании Б Л А Г О Д А Р Н Ы! Вот имена сотрудников "Эксперт-камень" г. Нижний Новгород Ленинский район Проспект Ленина, д. 62: - Константин (директор); - Анастасия (менеджер); - Марина (менеджер); - Наталья (зам. директора); - сотрудники с производственного склада.


Алла Борисовна, Н.Новгород

12 Октября 2018

Добрый день! Заказывали памятник бабушке. Недорого, качественно, в срок. Устроило всё. Изменения по фотогравировке согласовывались по эл.почте, очень удобно. Установка была выполнена так же качественно и очень быстро. Огромное спасибо всему коллективу компании ЭкспертКамень! Рекомендую всем эту компанию.


Янина

11 Октября 2018

Заказывала самы дешевый памятник из Габбро-диабаза черный гранитный, сделали все очень красиво, быстро, отвечали и перезванивали на всех этапах обсуждения, принимая во внимание любые пожелания, не смотря на то, что заказ был на весьма скромную сумму. Очень довольна, спасибо.


Людмила, Краснодар

10 Октября 2018

Хочу выразить Вам свою благодарность за качественное, быстрое изготовление памятника и оградки. Заказывали из Краснодара памятник из гранита бабушке и дедушке похороненных в селе Нестиары. Это родина моей мамы. Больше года я искала изготовителя, не получалась ретушь как бы не редактировали ее. В Эксперт Камень она получилась можно сказать с первого раза идеальной учитывая то, что фотографии были плохого качества. Мы приезжали всего на несколько дней в село и несмотря на некоторые сложности, памятник с оградкой были установлены в сроки. Все замечания были устранены. Хочу сказать Вам, что Эксперт Камень - лучший коллектив профессионалов своего дела. За ретушь просто огромное спасибо! Всем девочкам менеджерам спасибо за терпение и внимание, Анастасии особенно. Именно с ней я начинала работать-общаться. Установка была выполнена профессионально. Так что без сомнения я рекомендую Вас всем. Спасибо, Вы лучшие!


Александр, Н.Новгород

30 Сентября 2017

Спасибо за Ваш труд по изготовлению и установке памятника для папы. Родители - учителя математики и мама (и дети) хотела отразить это в памятнике. Памятник делали по нашим эскиз-проектам, применили два вида камня изготовленную в другой компании стеклянную плиту. Начинали с проекта еще в январе, установили памятник ровно к године , в июле. Мама одобрила. Спасибо !


Аня Пелевина

02 Сентября 2017

Здравствуйте! Заказала перегравировку памятника . Сделали просто отлично и цена в два раза дешевле чем в других фирмах. Спасибо большое!!!